Skip to content
Messe-Neuheit: Selbstbedienungs-Theke. Mehr erfahren!
Halle 4 - Stand F88. Auch 2019 sind wir auf der HOGA, der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg präsent.
Halle 4 - Stand F88. Auch 2019 sind wir auf der HOGA, der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg präsent.

VEGAS in Nürnberg – neue Säule vorgestellt

Halle 4 – Stand F88. Auch 2019 sind wir auf der HOGA, der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg präsent. Vom 13. bis 15. Januar präsentieren Geschäftsführer Johann Dirmeier und sein Team eine Vielzahl von Produkten aus der smartSCHANK-Serie, zeigen zudem neue Produkt-Entwicklungen.

Großes Interesse herrscht auf der Messe für die neue VEGAS-Säule. Im Gegensatz zu anderen Rohrsäulen werden Getränke bei der VEGAS mit Hilfe einer durchgängigen Begleitkühlung und Zapfhahnkühlung bis zur Zapföffnung gekühlt. Da bleibt jedes Getränk besonders frisch. Technisch gesehen bedeutet das: Dimensionen, Geometrie und Druckbeständigkeit wurden so definiert, dass die Kühlung sowohl mit einer Begleitkühlungs-Umlauflösung als auch mit dem Soda-Kreislauf einer Karbonator-Anlage erfolgen kann.

Noch heute und Morgen zeigen wir auf unserem Stand überdies Wiegetechnik (Flaschenschrank und Schubladen) sowie verschiedene Schanksysteme (z.B. Sonderbau, Kombisäule) und unsere Spirituosenpistole. Aus der Getränketechnik haben wir den MaxCleaner und Fasswechsler mit auf die Messe gebracht.

Weitere Fotos

VEGAS in Nürnberg – neue Säule vorgestellt

Halle 4 – Stand F88. Auch 2019 sind wir auf der HOGA, der Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Nürnberg präsent. Vom 13. bis 15. Januar präsentieren Geschäftsführer Johann Dirmeier und sein Team eine Vielzahl von Produkten aus der smartSCHANK-Serie, zeigen zudem neue Produkt-Entwicklungen.

Großes Interesse herrscht auf der Messe für die neue VEGAS-Säule. Im Gegensatz zu anderen Rohrsäulen werden Getränke bei der VEGAS mit Hilfe einer durchgängigen Begleitkühlung und Zapfhahnkühlung bis zur Zapföffnung gekühlt. Da bleibt jedes Getränk besonders frisch. Technisch gesehen bedeutet das: Dimensionen, Geometrie und Druckbeständigkeit wurden so definiert, dass die Kühlung sowohl mit einer Begleitkühlungs-Umlauflösung als auch mit dem Soda-Kreislauf einer Karbonator-Anlage erfolgen kann.

Noch heute und Morgen zeigen wir auf unserem Stand überdies Wiegetechnik (Flaschenschrank und Schubladen) sowie verschiedene Schanksysteme (z.B. Sonderbau, Kombisäule) und unsere Spirituosenpistole. Aus der Getränketechnik haben wir den MaxCleaner und Fasswechsler mit auf die Messe gebracht.

Weitere Fotos

An den Anfang scrollen